本社工場にてJFS-B規格適合証明取得
ISO9001認証自主返上
JFS(Japan Food Safety)規格への取組み開始
「おにぎりせんべい」発売50周年
厚生労働省の『えるぼし』認定取得
伊勢市男女共同参画推進事業表彰『仕事と生活の調和実践賞』受賞
『お伊勢さん菓子博2017』協力・出店
三重県『男女がいきいきと働いている企業・先行委員会奨励賞』受賞
『三重のおもてなし経営企業選』に選出
株式会社マスヤ創立50周年
良い会社づくりの新しい取り組み(メンター制度・マスマスありがとうカード・マスヤコンパ導入)
三重県観光キャンペーン推進協議会への協力
「三重県経営品質賞奨励賞」受賞 (3月)
おにぎりせんべい「銀しゃり」発売 (4月)
「ピケエイト」発売40周年
三重県小規模企業環境保護企画(M-EMS)認証取得 (1月)
47都道府県おにぎりせんべい認知度調査 (10月)
おにぎりせんべい「お好み焼きソース味」発売 (9月)
「ISO(品質マネジメントシステム)永年登録表彰」受賞 (10月)
年輪経営に基づく「人事制度2009」を導入
マスヤミッション策定
「おにぎりせんべい」発売40周年
第1回従業員大会開催
良い会社・良い社員の定義制定
経営理念・社是・行動指針制定
CSR取組み開始
「おにぎりの種」発売開始
「おにせんクラッシュ」発売開始
新社屋・包装工場増床工事完成
株式会社マスヤグループ本社のもとで、マスヤグループを編成。
生菓子部門を分社化(株式会社 和菓子の万寿や)
生地工場、バンドライン更新投資完了
「おにぎりせんべい」発売30周年を記念し「おにぎり坊や」デビュー
ISO9002認証取得(米菓メーカーとして国内初)
包装工場、合理化投資完了
実力主義に基づく「新人事制度」を導入開始
焼成工場、増床工事完成
マスヤ食品株式会社(米菓)と、株式会社マスヤ(生菓)合併。
資本金9,360万円、新社名を株式会社マスヤとする
「おにぎりせんべい」発売
マスヤ食品株式会社設立
|個人情報保護基本方針|お客様相談室|マスヤグループ理念経営の実践|企業情報|
Copyright (c) 2023 MASUYA Co.,Ltd. All Rights Reserved.